//
you're reading...
news

Soyuz TMA-03M arriva alla ISS

Il veicolo spaziale Soyuz TMA-03M, lanciato dal cosmodromo di Baikonur, in Kazakistan, il 21 dicembre alle 13:16 GMT (08:16 EST), si è attraccato con una procedura completamente automatica alla Stazione Spaziale Internazionale il 23 dicembre alle 15:19 GMT (10:19 EST).

Docking video (credit http://www.spaceflight101.com/)

info – update

http://www.spaceflight101.com/tma-03m-mission-updates.html

Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: