//
you're reading...
news

LATEST NEWS ROSAT

UPDATES / AGGIORNAMENTI

Rosat è precipitato senza causare danni a persone o cose. Ancora non è stato determinato il punto preciso dell’impatto, avvenuto tra le 3,45 e le 4,15 di questa notte; per ora è possibile fare solo una stima del luogo di atterraggio.

Live real time satellite ROSAT / Posizione corrente di ROSAT : click here 

ANSA.IT – Il rientro nell’atmosfera di Rosat: animazione video

Latest ROSAT Update from German Aerospace Center:

“Re-entry of ROSAT currently expected between 22 October 2011, 18:00 UTC (20:00 CEST) and 23 October 2011, 12:00 UTC (14:00 CEST).”

Experts say the broken-up bits of ROSAT have a roughly 1-in-2,000 chance of hitting someone somewhere on Earth.

Annunci

Discussione

Non c'è ancora nessun commento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

Astronomy Picture of the Day

Markarian s Chain to Messier 64

Solstice Conjunction over Budapest

Northern Summer on Titan

A Sundial that Shows Solstice

The Massive Stars in Westerlund 1

Altre foto
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: